Wir brauchen Unterstützung!

Jetzt Bewerben!
 
 



 

Als Handwerksbäckerei mit langer Familientradition und aus eigener Betroffenheit, sind wir Spezialist für Lebensmittelunverträglichkeiten. In der hauseigenen Backstube stellen wir feinste Kuchen und Gebäck, frisches Brot und Herzhaftes her. Aus Überzeugung verwenden wir ausschließlich glutenfreie Bio-Mehle und achten bei unseren Produkten auf Nachhaltigkeit und Regionalität für eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Unsere Produkte sind in unserem Café, in Biomärkten und in unserem Onlineshop erhältlich.

Basierend auf alten Familienrezepten entwickeln wir unsere Rezepte, mit dem Anspruch, dass unsere Produkte für Menschen mit und ohne Lebensmittelunverträglichkeiten gleichermaßen schmackhaft und bekömmlich sind. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, setzen wir neben den traditionellen Backmethoden auf neueste Erkenntnisse der Ernährungswissenschaften, wie z.B. den Vorteilen einer langen Teigführung. 

Wir befinden uns seit der Gründung 2018 in stetigem Wachstum und Wandel, wir passen uns mit Freude und Überzeugung an die Bedürfnisse unserer Kunden an. Wir suchen Mitarbeiter*innen die diese Passion teilen und sich gerne auf Neues einlassen. 

 

UNSER ANGEBOT

  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Sozial-verträgliche Arbeitszeiten (keine Nachtarbeit)
  • 2-5 Tage-Woche in Vollzeit- oder Teilzeit 
  • Mitgestaltung und Fortentwicklung in einem jungen, aufstrebenden Unternehmen
  • Teil eines motivierten und engagierten Teams
  • Abwechslungsreiche Tätigkeit mit Raum für eigene Ideen

Lust dabei zu sein? Sende uns deine Bewerbung mit Lebenslauf, Angabe deiner Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellung per E-Mail.